WORKSHOP PEMBUATAN WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI ORGAISASI IKATAN PELAJAR NAHDLATUL ULAMA (IPNU) CILEDUG (Jurnal AbdiMas Nusa Mandiri, 2022)
Pada zaman yang serba modern ini teknologi informasi telah mengalami banyak kemajuan, informasi dapat kita ketahui dengan mudah dan cepat, semakin banyak situs – situs website di internet sebagai sarana informasi secara menyeluruh yang tidak mengenal tempat dan waktu menjadi suatu hal yang sangat   dibutuhkan oleh banyak orang. Saat ini baik perusahaan maupun intansi pemerintah memerlukan website untuk media promosi ataupun transaksi. Fungsi atau makna dari dibuatnya sebuah website ini sangat beragam, mulai dari untuk media promosi, media pemasaran, media informasi, media pendidikan serta sebagai media komunikasi. Kebutuhan akan pelatihan pembuatan website dirasakan perlu untuk organisasi Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Ciledug. Workshop dasar pembuatan website yang di ajarkan dengan menggunakan HTML.Hasil dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah para peserta dapat memahami dasar dasar pembuatan website dengan menggunakan HTML yang akan diimplementasikan oleh organisasi Ikatan Pelajar Nadhlatul Ulama (IPNU) Ciledug.
Keywords: pengabdian masyarakat; IPNU Ciledug; dasar pembuatan website