(untitled) (INTI Nusa Mandiri, 2023)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi saat ini memberikan pengaruh yang kuat terhadap perkembangan hampir di semua bidang kehidupan. Minimnya informasi lowongan kerja juga menjadi salah satu masalah yang membuat pencari kerja dan pencari kerja sulit untuk bertemu, sehingga internet bisa menjadi salah satu alternatif pencarian kerja, oleh karena itu dibuatlah JobHub. Metode yang digunakan pada penelitian ini yakni prototyping. Metode prototyping merupakan salah satu metode yang menggunakan pendekatan secara bertahap, sehingga dapat dengan mudah dievaluasi oleh user maupun pemangku kepentingan. Pada dunia digital saat ini sangat mudah membuat prototype